EVOLUÇÃO DOS ATRIBUTOS DO SOLO EM DIFERENTES SUCESSÕES CULTURAIS COM CULTIVO DE MILHO - DALLA CORTE BERNARDI , NATHALIA; TEREZINHA UHDE , LEONIR; SCHIAVO , JORDANA; SCHOTT DE PAULA , PRISCILA; TORRES FERREIRA , MATHEUS; ANTÔNIO CASALINI DALA-ROSA , RAFAEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária.