ANÁLISE DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS DO RIO RAIZ, CONDOR\/RS - KRAEMER , LIZIANE; TAINÃ GLIENKE LANGE , AMANDA; SCHERBACH FAUERHARMEL , ANIK; BONIATTI LIBARDONI BURATTI , JULIANA; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento Ciências da Vida, pertencente ao Grupo de Programa de Educação Tutorial (PET/MEC/SeSu) em parceria com o Mestrado em Sistemas Ambientais e Sustentabilidade