BARREIRAS NO DESENVOLVIMENTO DE JOGOS EDUCACIONAIS - SCHOEFER DESSBESELL , CRISTINA; TEIXEIRA MACHADO , GUSTAVO; TRENTINI , CRISTINA; DE CAMPOS , MAURÍCIO; SÉRGIO SAUSEN , PAULO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Pesquisa desenvolvida no Departamento DCEEng pertencente ao Grupo de Pesquisa GAIC.