RELAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL, QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO E O DESENVOLVIMENTO PSICOMOTOR DE BEBÊS PREMATUROS - RITTER , LILIANE; LOUISE SCHÄFFER , LARISSA; DUTRA MADALOZZO , ALINE; ZENI STRASSBURGER , SIMONE; SCHÖFFEL SEHN , AMANDA; FELZKE SCHONARDIE COSTANTIN , ELISIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Prematuros: Prevenção, Apoio e Cuidado