EFEITO DOS ARRANJOS DE PLANTAS DE CANOLA SOBRE A PRODUTIVIDADE DE GRÃOS, COMPONENTES DE RENDIMENTO E TEOR DE ÓLEO - REGINA KOMMERS , DANIELA; ADRIANE MENEGASSI BIANCHI , CLEUSA; FÁTIMA DE JESUS AVILA , CILENE; JACOBOSKI HAMPEL , BRENDA; SCHIAVO , JORDANA; ANTONIO DALMAGO , GENEI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica - Fatores de manejo para potencializar a produtividade da canola.