ASPECTOS DE PRODUTIVIDADE DA CULTURA DO MILHO SOBRE DIFERENTES CULTURAS ANTECESSORAS DE INVERNO - DAL MOLIN SAVICKI , ANDERSON; MASSUQUINI CONCEIÇÃO , GERUSA; ALINE ZANETTI DEMSCHINSKI , MARIA; JOSÉ FERREIRA TAMIOZZO , ALISON; NAZAROFF DA ROSA , IANDEYARA; DALLA CORTE BERNARDI , NATHALIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da UNIJUÍ, pertencente ao Grupo de Pesquisa Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária (CNPq), vinculado ao projeto Sistemas Sustentáveis de produção com melhor aproveitamento dos recursos biológicos e naturais