FERRAMENTA EDUCACIONAL PARA SIMULAÇÃO DE SISTEMAS SUPERPARAMAGNÉTICOS - ARTUR ROGOWSKI GONÇALVES , SURIEL; ZUCOLOTTO , BENJAMIM (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa financiado pela UNIJUÍ.