UMA PROPOSTA INOVADORA PARA AJUSTE DA DENSIDADE DE SEMEADURA DA AVEIA PELO EMPREGO DE INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL - CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; VANESSA ARGENTA , CLAUDIA; MAFALDA MATTER , ESTER; DARONCO BERLEZI , JULIO; NORBERT , LEONARDO; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ