A PRODUTIVIDADE DA AVEIA POR COMPONENTES DA PANÍCULA E REGULADOR DE CRESCIMENTO - NORBERT , LEONARDO; MILBRADT BABESKI , CRISTHIAN; UHDE PORAZZI , FELIPE; DARONCO BERLEZI , JULIO; MAFALDA MATTER , ESTER; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ