O POSITIVISMO JURÍDICO E A TEORIA PURA DO DIREITO DE HANS KELSEN - KNORR DE MOURA , BIBIANA; ANTONIO BEDIN , GILMAR (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho desenvolvido no Projeto de Iniciação Científica no Curso de Graduação em Direito da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e no Grupo de Pesquisa: Direitos Humanos, Governança e Democracia.