INVENTÁRIO FLORESTAL DE PINUS ELLIOTTI EM SISTEMA SILVIPATORIL EM DISTINTOS NÍVEIS DE SOMBREAMENTO - JACOBOSKI HAMPEL , BRENDA; ADRIANE MENEGASSI BIANCHI , CLEUSA; FÁTIMA DE JESUS AVILA , CILENE; REGINA KOMMERS , DANIELA; ANTÔNIO LUCCHESE , OSÓRIO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa realizado no Curso de Agronomia da Unijuí.