DESENVOLVIMENTO DE JOGOS: PROGRAMANDO O CONHECIMENTO - RAFAEL WILLERS , LEONARDO; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; ZAGULA JUNG , INÊZ; FONSECA RODRIGUES , MAURO; ADRIANO RIEDEL BUENO , GUSTAVO; SACHET BOMBARDELLI , GIOVANNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de extensão multidisciplinar da UNIJUÍ.