ESVAZIAMENTO POPULACIONAL E SUAS CONSEQUÊNCIAS EM MUNICÍPIOS DO RIO GRANDE DO SUL: uma anÁlise da RegiÃo GeogrÁfica Imediata de IjuÍ-RS - RAMOS DE ALMEIDA , ALEXIA; ZANELA MENDES , LARISSA; ADELAR MUELLER , AIRTON (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa Capital social individual e reprodução de disparidades espaciais de desenvolvimento realizado pelo departamento de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional da UNIJUÍ