FÍSICA PARA TODOS: DESENVOLVIMENTO DE OFICINA VOLTADA À CONSTRUÇÃO DE PONTES COM PALITOS PARA PICOLÉ - SINCAK , YASMIM; MACIEL FONSECA , RAFAEL; LIZANDRA HOECKEL KUSCHEL , ANDRIÉLI; FONSECA RODRIGUES , MAURO (Salão do Conhecimento, 2020)
Relato de experiência da montagem de protótipos para o desenvolvimento da Oficina de Pontes de Palitos de Picolé;