DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE MASSAS SEM GLÚTEN - LETÍCIA DE ALMEIDA KASCTIN DOS SANTOS , MARIA; DA SILVEIRA DOS SANTOS SILVA , FERNANDA; VICENZI , RAUL (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa vinculada ao projeto de pesquisa institucional ?Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS? do Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição.