EstÁgio em Biologia e o ensino remoto: aprendizagens e reflexÃo - MARINHO SARTURI , FERNANDA; SCHUSTER SCHEREN , LUCIANA; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida a partir da experiência do estágio curricular em Biologia no Ensino médio no curso de Ciências Biológicas da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - Unijuí.