POTENCIAL EVOCADO AUDITIVO DE TRONCO ENCEFÁLICO (PEATE) EM RATOS WISTAR EXPOSTOS AO RUÍDO - NICOLE FRISKE , SAMARA; COMPAGNON , LETÍCIA; CRISTINA GAKLIK , KASSANDRA; MACHADO SULZBACHER , MAICON; SOARES , MARCOS; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida-UNIJUÍ