EXPLORAÇÃO DE FLORESTAS COM ENFOQUE NA AMAZÔNIA E SUAS CONTRIBUIÇÕES PARA OS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - EDUARDA CARDOZO , LUANA; DA SILVA SCHREIBER , MAICON; RUBENS CENCI , DANIEL (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de revisão da literatura sobre os Objetivos do Desenvolvimento Sustentável