Alterações em parâmetros de estresse oxidativo e suas correlações com níveis de eHSP70 em gestantes com achado ecográfico de Sludge - MACHADO SULZBACHER , LUCAS; BORGES DOS SANTOS , JAÍNE; CHAVEZ ORTIZ ROBERTO , CLARISSA; NUNES FRIZZO , MATIAS; GOMES HECK , THIAGO; STELA LUDWIG , MIRNA (Salão do Conhecimento, 2020)
Trabalho de Pesquisa desenvolvido no Grupo de Pesquisa em Fisiologia (GPeF/UNIJUI)