PLANEJAMENTO FAMILIAR E CONTROLE REPRODUTIVO: Uma análise a partir da Esterilização Feminina no Tribunal de Justiça do Estado do Rio Grande do Sul - EMILIA BANDEIRA , MARIANA; GRACIELE NIELSSON , JÓICE (Salão do Conhecimento, 2020)
Artigo produzido no âmbito do Projeto de Pesquisa: CONTROLE REPRODUTIVO SOBRE O CORPO FEMININO EM UMA PERSPECTIVA BIOPOLÍTICA: análise comparada acerca de legislações, políticas públicas e controvérsias judiciais sobre planejamento familiar e esterilização de mulheres no Brasil, Peru e Bolívia, apoiado pela FAPERGS.