EFICIÊNCIA AGRONÔMICA À REDUÇÃO DE USO DE FUNGICIDA EM CULTIVARES DE AVEIA À MAIOR SEGURANÇA ALIMENTAR - UHDE PORAZZI , FELIPE; NORBERT , LEONARDO; VÍTOR TISOTT , JEAN; MILBRADT BABESKI , CRISTHIAN; DARONCO BERLEZI , JULIO; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários - DEAg /UNIJUÍ