PERFIL DOS INDIVÍDUOS SUBMETIDOS À CIRURGIA DE REVASCULARIZAÇÃO MIOCÁRDICA E\/OU TROCA VALVAR EM UM HOSPITAL DO INTERIOR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO SUL - PAULA ABREU , ANNA; RAFAELA OKASESKI SCOPEL , KAREN; DE FATIMA COLET , CHRISTIANE; ROSELI WINKELMANN , ELIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento das Ciências da Vida - DCVida, pertencente ao Grupo de Pesquisa Atenção em Saúde - GPAS.