PRÁTICAS ABUSIVAS EM TEMPOS DE PANDEMIA COVID-19 - LUISA SCHNEIDER FREITAS , MARIA; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; SERRER SCHERER , FERNANDA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Jurídicas e Sociais , DCJS/UNIJUÍ