AVALIAÇÃO DE LINHAGENS DE AVEIA BRANCA (Avena sativa L.) PARA SELEÇÃO DE GENÓTIPOS SUPERIORES, UTILIZANDO A ANÁLISE MULTIVARIADA DOS COMPONENTES PRINCIPAIS PARA PRODUÇÃO DE FORRAGEM E COBERTURA DO SOLO - DE OLIVEIRA SCHNEIDER , RICARDO; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; BATISTA DE ALMEIDA , CRISTHIAN; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; VERDI , CEZAR (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Programa de Melhoramento de Plantas