A RESPONSABILIDADE INTERNACIONAL DO ESTADO BRASILEIRO NA PROMOÇÃO DA IGUALDADE DE GÊNERO: UMA ANÁLISE DAS CONDENAÇÕES BRASILEIRAS NO SISTEMA INTERAMERICANO DE DIREITOS HUMANOS E A BUSCA PELA CONCRETIZAÇÃO DO OBJETIVO 5 DA AGENDA 2030 - HAMESTER PAUSE , MANUELA; GRACIELE NIELSSON , JÓICE (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Iniciação Científica vinculado ao Grupo de Pesquisa Biopolítica e Direitos Humanos e ao Projeto de Pesquisa: A Atuação do Sistema Interamericano de Direitos Humanos em Questões de Gênero e Sexualidade e a Produção das Vidas Nuas de Mulheres e Pessoas LGBTTIs.