CONFLITOS, CULTURA DE PAZ E CIDADANIA NAS REDES VIRTUAIS DE INTERAÇÃO: A necessidade de educação em direitos humanos para a promoção dos Objetivos do Desenvolvimento Sustentável - GUBIANI , BRUNA; DELLA MÉA VIEIRA , MARINA; ELIANA HAUSER , ESTER (Salão do Conhecimento, 2020)
Resumo expandido, produzido no Projeto Cidadania Para Todos, na extensão do curso de Direito