COMPREENSÕES DE ALUNOS DO ENSINO MÉDIO SOBRE O PAPEL SOCIAL DA ESCOLA - ROHR , MICHELI; AILUGE BARBOSA , TIARLIEN; CACENOTE MAIERON , JAQUELINE; WYZYKOWSKI , TAMINI; DALLAGNOL FRISON , MARLI (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de pesquisa institucional do Gipec ? Unijuí ? que contou com apoio financeiro do CNPq