A EFICIÊNCIA TÉCNICA E AGRONÔMICA DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE DE AVEIA - DARONCO BERLEZI , JULIO; MAFALDA MATTER , ESTER; MILBRADT BABESKI , CRISTHIAN; VÍTOR TISOTT , JEAN; NORBERT , LEONARDO; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários-DEAg/UNIJUÍ.