DA VERMICOMPOSTEIRA PARA O COMPOSTO EXPERIMENTAL À BASE DE ERVA-MATE: A TROCA DE AMBIENTES NÃO PREJUDICA A MASSA CORPORAL DE OLIGOQUETAS - SOUZA DE OLIVEIRA , KAUANA; GELATI DE BATISTA , DIOVANA; LETÍCIA ENDL BILIBIO , BRUNA; GOMES HECK , THIAGO; STELA LUDWIG , MIRNA; BRENDLER GOETTEMS FIORIN , PAULINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida- UNIJUÍ