LINGUAGEM SCRATCH - INTRODUÇÃO À LINGUAGEM DE PROGRAMAÇÃO PARA JOVENS - SACHET BOMBARDELLI , GIOVANNA; RONALDO MELO CAVALHEIRO , MARCOS; ZAGULA JUNG , INÊZ; LASSEN , ÂNGELA; RAFAEL WILLERS , LEONARDO (Salão do Conhecimento, 2020)
Projeto de Extensão Programe Seu Futuro na modalidade de extensão comunitária da UNIJUÍ