EFEITOS DA INFUSÃO DAS FOLHAS DE MORUS ALBA LINN NO PESO CORPORAL E PERFIL LIPÍDICO DE RATAS OVARIECTOMIZADAS - VINÍCIUS MÜLLER KAUFMANN , JOÃO; DA SILVA , BRENDA; ELISA HIRSCH , GABRIELA; MORAES BERLEZI , EVELISE; GOMES HECK , THIAGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Programa de Pós-Graduação em Atenção Integral a Saúde (PPGAIS), Departamento de Ciências da Vida (DCVida) - UNIJUÍ