ÉPOCA DE FORNECIMENTO DO NITROGÊNIO NA PRODUTIVIDADE E QUA-LIDADE INDUSTRIAL DE GRÃOS DE AVEIA PELA DOSE DO NUTRIENTE NA SEMEADURA E CONDIÇÕES METEOROLÓGICAS - MAFALDA MATTER , ESTER; VANESSA ARGENTA , CLAUDIA; CAROLINA FERRARI BASSO , NATIANE; DARONCO BERLEZI , JULIO; NORBERT , LEONARDO; ANTONIO GONZALEZ DA SILVA , JOSÉ (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários- DEAg/UNIJUÍ