Genotoxicidade dos extratos de Syngonanthus chrysanthus Ruhland (Eriocaulaceae) em sistema teste vegetal. - DA SILVA SCHREIBER , MAICON; DO CANTO SHUBEITA , AGATHA; SCHERBACH FAUERHARMEL , ANIK; MARIZA DOS SANTOS AGERTT , FLÁVIA; MARIA FACHINETTO , JULIANA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento Ciências da Vida, pertencente ao Grupo de Programa de Educação Tutorial (PET/MEC/SeSu).