Mediação e Justiça Restaurativa e as experiências junto à Extensão Universitária na Unijuí - RAYANA DE OLIVEIRA TABORDA , VITÓRIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pallamolla, Raffaella da Porciuncula 1982 - Justiça restaurativa: da teoria à prática