Mudanças na cobertura e uso da terra do Brasil no período de 2000 a 2018 - ALEXANDRA GRUTKA , STEFANI; DO CANTO SHUBEITA , AGATHA; SCHNEIDER COSTA , RAFAEL; BIANCHI , VIDICA (Salão do Conhecimento, 2020)
1 Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento Ciências da Vida, pertencente ao Grupo de Programa de Educação Tutorial (PET/MEC/SeSu)