CONTROLE SOCIAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL: AVANÇOS E DESAFIOS PARA OS COREDES - BLASS DA SILVA , GABRIEL; LUIS ALLEBRANDT , SERGIO; ANGÉLICA MORAES RIBAS , TACIANA; FRACARO POLLETO , LUIZA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudos realizados no PPGDR e GPDeC/UNIJUI