Estudo da utilização de concreto translucido em edificações - REGINA JUNG , CÁSSIA; CAROLINA JACHINSKI , BRUNA; ANDREI VEBER BEIER , ALIFER; MARCELO DE OLIVEIRA MAICÁ , VINÍCIUS; CARLOS LOPES , DIORGES (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Ciências Exatas e Engenharias - DCEENG, pertencente ao Grupo de Pesquisa PET Engenharia Civil.