PROJETO DE EXTENSÃO E O EMPREENDEDORISMO EM TEMPOS DE COVID-19 - DA SILVA CASALI , MARISANDRA; PASQUALI PIOVESAN , GIOVANNI; FILIPIN , ROSELAINE; BEATRIZ SCHWANKE , RÚBIA; BATTISTI , GERSON (Salão do Conhecimento, 2020)
Este Resumo é resultados das Ações, Estudos e Pesquisa da Equipe do Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola.