RELATO DE EXPERIÊNCIA NO PROJETO DE EXTENSÃO ?TRAÇAS DIGITAIS? - FRANCO VOGT , LARISSA; MARIA GIULIANA DOS SANTOS , DANIELLA; AMARAL DE OLIVEIRA , ANDERSON; FERNANDES PEREIRA , JOSEI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida através do Projeto Traças Digitais, durante o primeiro semestre de 2020.