RELATO DE EXPERIÊNCIA: APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS NA ASSOCIAÇÃO DE CATADORES DE MATERIAIS RECICLÁVEIS DE IJUÍ (ACATA). - MULLER PEREIRA , NADINE; REGINA ALBARELLO , SANDRA; RAQUEL SCHAPUIZ , LAÍS; MANTOVANE DA SILVA , LAÍS; LIBARDONI VIEIRA , EILAMARIA; ALANA ECKHARDT , JÚLIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Este Artigo é resultados de Estudos e Pesquisa do Projeto de Extensão da Unijuí denominado de Gestão Social e Cidadania: Economia Solidária.