REURB E A AGENDA 2030: EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA NA UNIJUÍ E CONCRETIZAÇÃO DOS OBJETIVOS DO DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL - HEITOR FERNANDES SILVEIRA , LEONARDO; PERSSON , RODRIGO; BERWIG , ALDEMIR; VANESSA SCHNEIDER , ELIETE; CRISTINA DE OLIVEIRA , MARCIA; BORGES MOURA , PATRICIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Estudo desenvolvido no âmbito do projeto de extensão do curso de Direito da Unijuí intitulado Regularização Fundiária Urbana: direito social à moradia digna;