A CONTRIBUIÇÃO DO ENSINO DE FINANÇAS PESSOAIS NA ESCOLA - PASQUALI PIOVESAN , GIOVANNI; BEATRIZ SCHWANKE , RÚBIA; BATTISTI , GERSON; DA SILVA CASALI , MARISANDRA; FILIPIN , ROSELAINE (Salão do Conhecimento, 2020)
Este Artigo é resultados das Ações, Estudos e Pesquisa da Equipe do Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola.