CONFORTO E BEM-ESTAR DE BOVINOS DE LEITE EM SISTEMA COMPOST BARN - ASSMANN CAVINATTO , JOÉLEN; BEATRIZ VICENCI FERNANDES , SANDRA; RIBEIRO VIANA MARTINS , LUCIANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Integra o Projeto "A Sustentabilidade em Sistemas de Produção Agropecuários e Saúde Animal", do grupo de pesquisa "Sistemas Técnicos de Produção Agropecuária", Departamento de Estudos Agrários (DEAg) da UNIJUÍ