Modelo da Solução de Integração Café com Rede de Petri para apoiar o processo de verificação e análise - GUSTAVO TABILE , LUIS; CARNEIRO ROOS FRANTZ , FABRICIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa de Iniciação Científica desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Computação Aplicada (GCA) da UNIJUI.