A LITERATURA EM SALA DE AULA: UM OLHAR PSICOSSOCIAL - MARIA GIULIANA DOS SANTOS , DANIELLA; FRANCO VOGT , LARISSA; AMARAL DE OLIVEIRA , ANDERSON; FERNANDES PEREIRA , JOSEI (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida através do Projeto Traças Digitais, durante o primeiro semestre de 2020.