EDUCOMUNICAÇÃO NA ESCOLA PÚBLICA: O CASO DO PROJETO RÁDIO NA ESCOLA - HENRIQUE MOHR , VÍTOR; BATTISTI , GERSON; DA SILVA CASALI , MARISANDRA; FILIPIN , ROSELAINE; BEATRIZ SCHWANKE , RÚBIA (Salão do Conhecimento, 2020)
Este artigo é resultados das ações, estudos e pesquisa da equipe do Projeto de Extensão Rádio, Tecnologias e Empreendedorismo na Escola