PROJETO TRAÇAS DIGITAIS: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA E PERSPECTIVAS PARA A FORMAÇÃO DOCENTE NA ÁREA DAS LINGUAGENS - NASI DA SILVA , THIAGO; DE OLIVEIRA ZIMMERMANN , GABRIELA; AMARAL DE OLIVEIRA , ANDERSON; FERNANDES PEREIRA , JOSEI; LIBERATO JUNIOR , PEDRO; DA SILVA SANTOS , ROSITA (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa desenvolvida através do Projeto Traças Digitais, durante o primeiro semestre de 2020.