A INFLUÊNCIA DOS FUNDOS DE INVESTIMENTOS NA FORMAÇÃO DO PREÇO DO ÓLEO DE SOJA NA BOLSA DE CEREAIS DE CHICAGO - LETICIA MORAIS DA SILVA , KARLA; KNEBEL BAGGIO , DANIEL; LUIZ GOULART KNEBEL , EDUARDO; NICOLAS SCHNEIDER , ISOÉ; LUIS BRUMM , ARGEMIRO (Salão do Conhecimento, 2020)
Verificar em que níveis tais Fundos influenciam na formação de seus preços, e como isso ocorre, tomando-se o período de tempo entre 2006 a 2019