PRODUÇÃO DE FORRAGEM DE AVEIA PRETA - SOARES OURIQUE , RAFAEL; ANDRÉ PEREIRA , EMERSON; DOS SANTOS CARGNELUTTI , CAROLINA; COPETTI , ÁLVARO; DALLABRIDA MORI , LEONARDO; DA SILVA , RODRIGO (Salão do Conhecimento, 2020)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento de Estudos Agrários, pertencente ao Programa de Melhoramento de Plantas;