O ENSINO DE MATEMÁTICA E AS DIFICULDADES DE APRENDIZAGEM DOS ESTUDANTES DE 8º ANO DO ENSINO FUNDAMENTAL - PACHECO DE LIMA , KALIANDRA; GABRIELA POERSCH , KELLY; DANIELA SCHERER , NADIA; BELTER , ANDREIA; EMMEL , RUBIA; ALICE THOMAS SCHULZ , JULHANE (Salão do Conhecimento, 2020)
Esta pesquisa foi desenvolvida na Prática enquanto Componente Curricular (PeCC) III, do Curso de Licenciatura em Matemática, do Instituto Federal Farroupilha, Campus Santa Rosa